У вас отключен JavaScript


Осторожно! Лохотрон!
закрыть
E-mail (Логин):
Пароль:
Блог.Вакансия.ру        17.12.2017 
Работа на Вакансии от А до Я
Главная страница >>> Осторожно! Лохотрон! >>> Мнение пользователя нашего сайта
Администратор сайта
Мнение пользователя нашего сайта

Вот такое сообщение было прислано пользователем нашего сайта:



Имя: ЕВГЕНИЙ
Email: (скрыт администратором)
Сообщение отправлено 30.10.2009 в 16:43:15


ГОСПОДА! Сайт просматривать для поиска работы БЕСПОЛЕЗНО! Любители голландских тюльпанов, чудо-таблеток и прочей халявы его просто загадили! Если можно вынесите мое мнение на обсуждение! Дадим им отпор! За ДЕРЖАВУ ОБИДНО! ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ОБОГАТИТЬСЯ ХОТЯТ? Я был на собеседовании - смысл такой: неважно что продавать - главное, что впереди нас ждет богатство, пусть дураки пашут! Правда неуверенно как-то агитировал. Или разуверился сам, или еще не потерял совесть ! С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕЙ НУЖНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!


Выполняем его просьбу и выносим его мнение на обсуждение.


комментариев (6) |30.10.2009. 17:14:11| оставить комментарий
Сергей Коненков

Бороться с этим явлением "лохотрона" бесполезно: есть спрос-есть предложение. Как в сказке о Буратино песенка лисы Алисы и кота Базилио - "...пока живут на свете дураки, обманывать их стало быть с руки..." Так учит жизнь соответствующий контенгент халявщиков. Ну а сами сетевики-народ тоже одурманенный западниками. Господа, обратите внимание, сколько фирм и фирмочек занимается ерундой. Просто многие очень любят ничего не производить, но деньги получать. Есть спрос - есть предложение. Вот такой неумолимый закон рынка. Отсюда и нынешний кризис.

20.04.2010 15:07:12| ответить
владисл

все договора лохотронщики выполняют безграмотно.
милиция--это практически их крыша.поэтому объединяйтесь и идите сразу в прокуратуру.добивайтесь приема заявления!

28.03.2010 00:59:18| ответить
Александр Михайлов

Не публиковать заявки работадателей (посредников-
гастролёров),тщательно проверяйте на предмет
их данных.

23.11.2009 18:09:10| ответить
Лия Ракишева

Совершенно согласна с автором письма. Приходится применять усилия, чтобы отфильтровать СТОЯЩИЕ ВНИМАНИЯ вакансии. Думаю, что решением ситуации может быть тщательная проверка работодателей на предмет, является ли он юридическим лицом как минимум, имеет ли сайт, где описана деятельность и т.д.

11.11.2009 13:26:50| ответить
Администратор сайта

 Среди бесплатных сайтов, у нас, пожалуй, самые жесткие требования к работодателям и их вакансиям. Это, в некоторой степени, сказывается и на количестве вакансий опубликованных на нашем сайте, так как порой и добросовестные работодатели почему-то не всегда готовы указывать достоверную информацию.

Увы, к сожалению, вместе с рыночной экономикой в нашу жизнь прочно вошло такое понятие, как «Лохотрон», а по-простому – обман (развод на деньги). И чем дальше, тем более изощренные формы это явление приобретает.

Если бы Вы знали, какое количество «левых» вакансий удаляется с сайта, сколько «работодателей» (именно в кавычках) блокируется ежедневно...

На 100% вычищать всякий левак, к сожалению, не удается (способы маскировки и обмана становятся всё «креативней»), но процентов на 90 все же мусор с сайта убираем.

16.11.2009 14:27:47| ответить
влад

украицы, молдаване, туркмены и т.д. идут толпами на Басков переулок 7 к 3 где их лохотронят с полной поддержкой милиции, пожаловаться они не могут, нет прописки. Сколько это будет продолжаться, зависит от нас с вами. Нужно создать петербургский орган по спасению от жуликов. Милиция себя изжила.

28.03.2010 01:09:23| ответить
НАШИ БЛОГИ

Осторожно! Лохотрон!
© ООО «Бима» 2004
За содержание частных объявлений администрация сайта "Вакансия от А до Я" ответственности не несет.
При перепечатке информационных материалов гиперссылка на наш сайт обязательна.
 
 
Rambler's Top100